山西快乐十分注册 登录|注册
山西快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分注册-朱元璋杀功臣

山西快乐十分注册

为致敬“逆行者”们,六枝特区各旅游景区向全国医务、公安等抗“疫”一线人员送出优惠“大礼包”,山西快乐十分注册邀约他们畅游六枝。

为致敬“逆行者”们,六枝特区有关部门决定,待疫情解除,景区景点恢复开放后,境内的318浪哨缘房车营地、龙井温泉、廻龙溪温泉等温泉景区、酒店、购物超市、影城,将向全国医护人员、公安干警、军人及其配偶、子女、父母(含配偶父母)和在抗击疫情工作中被评为优秀、先进等表现突出的工作者及其配偶、子女、父母(含配偶父母)实行优惠政策(需持有效证件)。

据悉,各景区2020年恢复运营之日起至2020年12月31日,“最美逆行者”们可凭有效证件,到牂牁江假日酒店、金海大酒店、明远大酒店、春江花园酒店、六枝宾馆、夜郎王宫酒店、多梯度酒店、云上牂牁酒店、逸爽大酒店、土司府酒店等酒店住宿和用餐,均可享受7折以下的优惠山西快乐十分计划;到318浪哨缘房车营地,除了可先享受食宿7折以下的优惠外,游乐项目的门票也可以享受5折以下优惠;到龙井温泉、廻龙溪温泉泡温泉,门票享受5折以下优惠,餐饮和食宿均可享受7折以下优惠,游乐项目的门票也可以享受5折以下优惠;到龙井温泉购物超市、岩脚面博园购物点等地购物,可享受7折以下优惠;到六枝特区星光影城、摩飞影城看电影,可享受5折以下优惠。

向“逆行者”送出“大礼包”

原标题:向“逆行者”送出“大礼包”

近期以来,为抗击新冠肺炎疫情,山西快乐十分注册全国广大医务工作者、军人以及警务人员等迎难而上,奋战在疫情防控第一线,守护群众的生命安全和身体健康,成为当下“最美逆行者”。

责任编辑:山西快乐十分走势
山西快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山西快乐十分注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: